2011 Ноябрь | 3d телевизоры
Подписаться на новые записи 3d телевизоры

Архив за Ноябрь, 2011

Все многообразие бытовой техники имеет одно предназначение – обеспечение человека комфортными условиями жизни. Возникает вопрос, какой минимум техники должен быть в вашем доме. Все имеют разные потребности и возможности. У кого-то встал вопрос – выбор воздухоочистителя, а кто-то изучает возможности микроволновки.
Традиционно считается, что квартиры холостяков – царство хаоса и беспорядка. Это утверждение неверно. Одинокие мужчины уделяют чистоте большое внимание. Их дом, оснащенный современной техникой, выглядит уютно и комфортно. Бытовые приборы способны сократить время на уборку и превратить этот процесс в приятное занятие.
Какой минимум техники обеспечит комфорт холостяку?
Прежде всего – стиральная машина. Благодаря современной автоматической машинке процесс стирки состоит из двух действий: положить внутрь грязные вещи и затем вытащить чистые. Весь процесс стирки займет у вас не более пяти минут. За стиркой следует сушка чистого белья. И тут лучше иметь сушильно-гладильную машину. Тратить драгоценное время практически не придется!
Если уборка, то лучше моющим пылесосом. При помощи одного прибора весь дом легко и быстро приводится в порядок. Он сможет помочь вам в мытье полов, окон, зеркал, ковров и диванов. А кондиционеры сплит системы помогут поддержать свежесть в вашей квартире.
Посудомоечная машина решит вашу проблему с грязной посудой. Поставив грязные тарелки и чашки, бокалы и кастрюльки в отсеки посудомойки, можно заняться делами поважнее. Забудьте страшный сон – мытье посуды!
О холодильнике упомянем вскользь. Лучше тот, который побольше. Простая логика в большом холодильнике – больше еды. Но к холодильнику нужна микроволновка. Еду, которую достают из холодильника, кушать можно не всегда. Некоторые виды нужно разогреть. Это лучше всего сделает микроволновая печь. Книга рецептов, входящая в комплектацию печи, научит вас готовить с ее помощью.
Автоматический освежитель предназначен для благоухания в туалетной комнате. Многие забывают о свежести и чистоте воздуха в этом помещении. Освежитель будет вместо вас заботиться о запахе в вашей квартире.
Можно купить сплит систему в москве, мультисплит-систему, когда внешний блок работает с несколькими внутренними, обеспечивая всю квартиру свежестью. Задумайтесь, что нужно приобрести из бытовой техники, чтобы сделать свою жизнь простой и приятной, сохранив свободу и покой. Тем более что сейчас есть такие возможности.

Купить телевзиор в интернет-магазине Один Звонок.ру

Теле- и видеоэкраны сегодня продаются в любом гипермаркете или интернет-магазине бытовой техники и электроники – продажа телевизоров пользуется большим спросом и отвечает потребительским запросам соответствующе широким ассортиментом предложений. Выпуском самой популярной электроники среди потребителей на международный рынок занимаются практически все крупные производители цифровой техники – представляем вашему вниманию краткий обзор современных производителей в соответствии с выпускаемыми видами моделей самой популярной в мире видеотехники для дома.

Кинескопные телевизоры

Появившись на рынке первыми, сегодня кинескопные телевизоры с объемным корпусом и выпуклым экраном постепенно уходят в прошлое, и их производством продолжают заниматься немногие предприятия. Сегодня на мировом рынке еще можно купить телевизоры Akai, Daewoo, Hyundai, LG и Vestel с электронно-лучевой трубкой. Также выпуском кинескопных моделей продолжают заниматься отечественные заводы.

ЖК-телевизоры

Телевизоры с жидкокристаллическим экраном сегодня являются наиболее популярными представителями рынка видеотехники – купить ЖК-телевизор можно в любом магазине электроники, любого размера и функционала, практически от любого производителя. В России высоким спросом пользуются LCD модели Vestel местной сборки, а также бюджетные модели марок Samsung и Akai. Другие марки техники также представлены широким выбором и популярны среди потребителей разного уровня достатка.

Плазменные панели

Плазменные панели большого размера чаще всего покупаются для создания широкоформатного домашнего кинотеатра или коммерческого применения. Несмотря на существенные эксплуатационные недостатки, такие телевизоры выпускают компании Hyundai, LG, Panasonic, Pioneer, Samsung и некоторые другие. Однако с началом выпуска объемных ЖК панелей плазменные аналоги заметно потеряли в своей популярности среди покупателей.

3D телевизоры

Видеоэкраны с поддержкой трехмерной передачи изображений сегодня являются передовой разработкой в области демонстрации видеоизображений, однако производством моделей такого оборудования пока занимаются лишь крупнейшие игроки рынка цифровой техники и ведущие разработчики высоких технологий. Так, сегодня в России можно купить 3D телевизоры Sharp, LG, Panasonic, Sony, Samsung и Philips.

Мы надеемся, что наш небольшой обзор поможет Вам определитья с выбором типа видеотехники для просмотра эфирного и спутникового телевидения и производителя соответствующего оборудования.