Подписаться на новые записи 3d телевизоры


3d итоги 2010.



Технологический прорыв 2010 года.

Еще каких-то пару лет назад трудно было себе представить, что огромные сенсорные экраны, трехмерная картинка в высоком разрешении, а также кинозалы с самым современным оборудованием будут реалиями нашей жизни. 3d итоги 2010. В 2010 году на рынке появилось немало визуальных высокотехнологичных новинок. У новосибирцев появилась возможность приобрести сенсорные телефоны бюджетной категории, а также продвинутые коммуникаторы. На Урале свой двери радушно распахнул первый в регионе IMAX-кинозал.

Появление в большом количестве самых различных моделей 3d телевизоров в новосибирской розничной сети пришлось на летние месяцы. Однако первые ТВ аппараты с поддержкой 3d можно было приобрести уже в апреле. Пионерами в области производства трехмерных телевизоров стали компании Sony и Samsung. Однако в начале декабря их предложение перестало быть актуальным, поскольку свои 3d модели представили все основные игроки рынка электроники. В декабре самым дешевым телевизором являлся 42-дюймовый LG 42LX6500, который предлагался покупателям по цене 39 999 рублей.

Существенное снижение цен произошло и в сегменте LED-приемников. Жители Новосибирска полностью отказались от приобретения ТВ аппаратов старого типа. Это во многом спровоцировало то, что многие торговые сети отказались от закупки телевизоров с ЭЛТ. В конце года эти модели исчезли с полок магазинов. Также на конец года пришлось появление в рознице японских магазинов 3d телевизоров от японской компании Toshiba, просмотр которых возможен без 3d очков. Стоит ожидать, что в 2011 году такие телевизоры появятся и в России.

Водонепроницаемый и морозостойкий бетон big-kiev.com.ua.